上一页 |1
/1页

举报 X

坏孩子家族

楼主

最近这个楼盘真的火到爆了啊,明天就要开盘了,真奇怪,哪来这么多人要买房子呢???怎么价格还没有出来啊!不过我听人说这个小区价格应该在9000多吧,想想真的是要感叹一句“还好当年买的早”,我当时买这块房子的时候多便宜啊现在想想。今年扬州房价涨的真是够狠的!晕~~~

不过这个小区整体配套还是比较完善的,大部分面积都是洋房和叠加,就是学区不咋地,不然估计就不是这个价钱了应该。

还蛮喜欢这个户型的,90平米小三房,虽然有点小,但是便宜啊,而且有三个卧室,底下就算生小孩也不用着急换大房子了,这个户型还是蛮不错的!

正在载入用户签名信息

woshiabc

沙发

均价9400,不过有的低于这个价格,有的高

正在载入用户签名信息

桃小白

板凳

7月22日开盘推出北面的6栋高层哦

正在载入用户签名信息

桃小白

4楼
坏孩子家族,您好!您所发的帖子“明天融创中梁首府壹号就要开盘了?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

桃小白

5楼
坏孩子家族,您好!您所发的帖子“明天融创中梁首府壹号就要开盘了?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

wap1317187482

6楼

也有7000多的,关键是砍价,稳住,不要急,地理位置也不好,所以大家伙稳住,开发商价格就不会太高。

正在载入用户签名信息

逗逗

来自于房天下手机客户端 发表于2017-07-24 11:15:56 |只看该作者
7楼
没有买到首府壹号一期的朋友不要沮丧,二期价格差不了多少,很快就会加推!交了团购没有买到房子的,8.1号来售楼处找大兵领小礼品

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册